Início / NOTÍCIAS / CRESM Realiza palestra para Conscientização contra o desperdício de Alimentos

CRESM Realiza palestra para Conscientização contra o desperdício de Alimentos


6 novembro 2023

O departamento de Hotelaria do Complexo de Referência Estadual em Saúde Mental, Prof. Jamil Issy. CRESM, promoveu aos seus colaboradores um encontro para debater sobre práticas alimentares conscientes , a palestra intitulada: (Comer Saudável, Evitando o Desperdício Alimentar), a capacitação foi realizada na sede da unidade e ofertada para todos os colaboradores da instituição.

Segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística, IBGE, 30%  dos alimentos produzidos no Brasil acabam sendo desperdiçados, isso equivale a 46 milhões de toneladas de alimentos desperdiçados por ano, as perdas acontecem em várias etapas, produção, transporte e comercialização, contudo existem consideráveis níveis de desperdício durante o consumo.

A palestra foi ministrada pela técnica em nutrição Fernanda Cavalcante, os colaboradores foram orientados sobre a importância do consumo consciente, evitando o desperdício, prática essa que possui diversos benefícios, seja para a economia doméstica, ou para o meio ambiente. 

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

7 outubro 2024

Ação Movimenta Equipe de Enfermagem no CRESM

4 outubro 2024

Segunda Edição do Sarau Amarelo no CRESM Promove Valorização da Vida

30 setembro 2024

CRESM recebe visita técnica de representantes da Secretaria Municipal de Saúde de Araguaína (To).

21 setembro 2024

Psiquiatria em Cena: projeto do CRESM reflete a prática clínica por meio do cinema

Prestação de Contas

Acessar

Fale conosco
Ouvidoria

Acessar

Compliance

Acessar

Acesso à Informação Organizações sociais

Acessar
plugins premium WordPress