Início / NOTÍCIAS / CRESM Realiza palestra para Conscientização contra o desperdício de Alimentos

CRESM Realiza palestra para Conscientização contra o desperdício de Alimentos


6 novembro 2023

O departamento de Hotelaria do Complexo de Referência Estadual em Saúde Mental, Prof. Jamil Issy. CRESM, promoveu aos seus colaboradores um encontro para debater sobre práticas alimentares conscientes , a palestra intitulada: (Comer Saudável, Evitando o Desperdício Alimentar), a capacitação foi realizada na sede da unidade e ofertada para todos os colaboradores da instituição.

Segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística, IBGE, 30%  dos alimentos produzidos no Brasil acabam sendo desperdiçados, isso equivale a 46 milhões de toneladas de alimentos desperdiçados por ano, as perdas acontecem em várias etapas, produção, transporte e comercialização, contudo existem consideráveis níveis de desperdício durante o consumo.

A palestra foi ministrada pela técnica em nutrição Fernanda Cavalcante, os colaboradores foram orientados sobre a importância do consumo consciente, evitando o desperdício, prática essa que possui diversos benefícios, seja para a economia doméstica, ou para o meio ambiente. 

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

22 janeiro 2025

Eleições para a CIPA Gestão 2025-2026 têm início no CRESM

20 janeiro 2025

Paciente do CRESM compõe canção emocionante durante internação

20 janeiro 2025

CRESM e CREMIC Projetam Parceria Para Ampliar Práticas Integrativas

17 janeiro 2025

CRESM Promove Ação de Conscientização sobre Saúde Mental na Campanha Janeiro Branco

Prestação de Contas

Acessar

Fale conosco
Ouvidoria

Acessar

Compliance

Acessar

Acesso à Informação Organizações sociais

Acessar
plugins premium WordPress